Corredor alado de chocolate para celebrar la Vig-Bay

La Voz VIGO / LA VOZ

VIGO CIUDAD

cedida

Una pastelería de  Balaídos emplea 80 kilos de producto para elaborar la escultura

24 mar 2017 . Actualizado a las 13:31 h.

Un corredor alado cuidadosamente esculpido se muestra desde ayer en la pastelería El Trigal, en las inmediaciones del estadio de Balaídos, para celebrar la Pascua. En este caso, la tradición del establecimiento ha elegido un acontecimiento deportivo masivo y popular en el que participan 5.000 atletas.

Según explican sus responsables,el colaborador que se dedica a este cometido emplea casi una semana en realizar la escultura. «Este año se eligió la Vig-Bay por su relevancia y el año pasado optamos por el Dinoseto», recuerdan en la pastelería. Para llevarlo a cabo preparó primero una estructura metálica para poder realizar moldear la imagen.

El destino del corredor alado será, de nuevo, trocearlo y repartirlo entre sus clientes el próximo domingo