El Vilalonga empieza al mando y acaba sufriendo

vilagarcía / la voz

GONDOMAR

13 abr 2015 . Actualizado a las 10:38 h.

El Vilalonga cosechó el triunfo ante el Gondomar en un partido que siguió el guion de muchos de los que se han podido ver en la presente temporada en el campo de San Pedro. Los celestes comenzaron al mando de la situación y acabaron sufriendo.

Pronto se adelantaron los locales con el tanto de Alberto Villar, pero reaccionó el Gondomar que achuchó durante cinco minutos. Tras ese sofoco, el Vilalonga volvió a hacerse con el juego para marcar el segundo tanto. Tras el descanso, el Gondomar lo intentó y dio algún que otro susto.

Goles: 1-0, min 7: Alberto Villar. 2-0, min 25: Albert. 2-1, min 85: Iago Vázquez.

Árbitro: Rubio Abiñol. Expulsó al visitante Villa (min 88). Amarillas a Berto, Alberto Villar, Jesu, Cerqueiras y Víctor; y a Michael.

Berto, Darío, Adrián Campos (Arias, min 66), Alberto Rey, Manu, Jesu (Héctor, min 77), Alberto Villar (Ramón, min 70), Nacho, Cerqueiras y Albert (Paco, min 61).

Isma, Cantero (Adrián, min 46), Borja, Villa, Agujetas, Michale, Javi (Álex Rey, min 46), Manu Hermida, Nico (Iago Vázquez, min 46), Diego Martínez y Víctor (Mario, min 64).