La Voz VIGO / LA VOZ

VIGO

Un parcial de 5-24 resultó determinante para la quinta derrota

14 nov 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El segundo cuarto resultó letal para un Celta Zorka que acabó perdiendo (62-63) por un punto ante el Lima Horta barcelonés y se estanca en la zona media baja de la Liga Femenina 2.

El partido comenzó de la mejor manera para las de Cristina Cantero, que aplicaron la hoja de ruta establecida y se fueron con una ventaja de nueve puntos al receso del primer cuarto, pero en el segundo acto todo comenzó a torcerse y la falta de consistencia del equipo celeste hizo que las visitantes firmasen un parcial de 5-24 antes del descanso.

Con la cita cuesta arriba las viguesas reaccionaron en el segundo tiempo y volvieron a meterse en el partido, pero le penalizaron los fallos en los tiros libres en un día en donde casi no entró nada. Las locales se quedaron en un 50 % de acierto desde la línea (14 de 28) mientras que el rival firmó un 79 % que al final resultó determinante para el desenlace del partido.