El Vigo Volei arranca la temporada con derrota

Vigo / La Voz

VIGO

Perdió 1-3 ante el Xátiva, un recién ascendido

04 oct 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El arranque de temporada del Vigo Volei no fue como habría gustado al equipo. Los olívicos perdieron por un marcador final de 1-3 ante el Xátiva, un recién ascendido, aunque plantaron cara en todos los sets.

El primer parcial cayó del lado valenciano por un 21-25 que dio alas a los visitantes. El segundo, más apretado todavía, también fue para el conjunto de Xátiva por un 23-25 que, aunque metió más presión al conjunto local, hizo también que apretasen los dientes en el tercer set.

Los vigueses consiguieron imponerse por un 25-19 en la tercera manga, pero en el set definitivo los valencianos volvieron a ponerse por delante un 20-25 les permitió llevarse la victoria final.

El Vigo Volei tendrá que esperar a la próxima semana para buscar su primera victoria liguera. El Palencia será el rival de los olívicos, que afrontará su primer partido de la temporada lejos de su pista.