La alta cocina del Maruja Limón, a la vista

betsabé domínguez VIGO / LA VOZ

VIGO

Participantes en la tercera concentración de artefactos flotantes.
Participantes en la tercera concentración de artefactos flotantes. m.moralejo< / span>

Los chefs Rafa Centeno e Inés Abril preparan los platos delante de los clientes

04 ago 2015 . Actualizado a las 13:14 h.

El conocido restaurante Maruja Limón, el único con una estrella Michelín en la ciudad y ahora ubicado en Montero Ríos, ofrece una nueva visión de la alta cocina. Sus chefs, Rafa Centeno e Inés Abril, apuestan por un estilo más fresco y directo, interactuando con el comensal en los diferentes espacios en los que se divide el local. En la zona granuja, un rincón con barra y mesas altas, se ofrecen las creaciones de los chefs en pequeño formato, mientras que el salón central está reservado para que los clientes disfruten de los platos más populares y las nuevas creaciones. La joya de la corona la conforma una cocina con vistas en la que Centeno y Abril se ponen manos a la obra delante de sus clientes en una experiencia única. Su objetivo es acercar una experiencia gastronómica distinta a todos los públicos, mostrando el verdadero trabajo de los cocineros tras los fogones. El restaurante cuenta desde hace poco con la colaboración de Mahou en su apuesta por la gastronomía gallega.