La balanza cae del lado del Octavio

La Voz VIGO / LA VOZ

VIGO

Los de Jabato lograron su octava victoria en un partido que se decidió en la recta final

15 feb 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Octavio logró ayer el octavo triunfo de la temporada (30-31) ante el Palma del Río en un partido en el que los de Jabato tuvieron que luchar hasta el final. Una semana después de perder por la mínima en casa ante el Alcobendas, los académicos pudieron resarcirse con una victoria también por solo un gol de diferencia.

El Palma del Río comenzó llevando la iniciativa, pero los vigueses consiguieron ir entrando poco a poco en el partido hasta llegar al descanso por delante (15-16). La segunda mitad se movió entre los empates y las ventajas de uno para los visitantes hasta que el gol de Figueirido dictó sentencia.

Tanteador cada 5 min: 4-4, 7-6, 9-8, 13-11, 13-13, 15-16 (descanso), 17-19, 21-22, 23-23, 24-25, 27-27, 30-31 (final).

Árbitros: Pedro José Amigo Plaza yJavier Espadas Garcia De La Galana (C. A. Castilla La Mancha).

Antonio Caro (4), Consuegra, Corral (6), Jorge (4), Ignacio (6), Dámaso, Manuel López, Jesús Lozano, Alonso Moreno (3), Yoel, Morgado (1), Portero (4), Tavares (5), Jiménez.

Lloria, Tate, Alejandro, Corcera, Cerillo (6), Germán Hermida (6), Víctor Léon, Borja Méndez (5), Diogo (8), Quintas, Óscar Silva (1), Veiga, Bernárdez, Figueirido.