TORRE DE MARATHÓN

MONICA IRAGO

El equipo coruñés superó con claridad al Atlético Arousana en su campo

20 feb 2017 . Actualizado a las 23:27 h.

El Deportivo superó con claridad al Atlético Arousana (0-5), en el debut como titular de sus dos últimas incorporaciones: las internacionales venezolanas sub-20 Kika y Gabi. Ambas ya habían jugado unos minutos la semana anterior ante el Monte, pero en esta ocasión Manu Sánchez decidió sacarlas de inicio y ellas respondieron sobre el campo: Kika anotó el tercer gol y Gabi dio la asistencia del cuarto, amén de ver cómo le anulaban en el tramo final el que pudo ser el sexto.

El otro representante coruñés de la categoría, el Victoria, empató a un tanto en el campo del Gijón (1-1).

Goles: 0-1, min 1: Estefi; 0-2, min 10: Tami; 0-3, min 47: Kika; 0-4, min 53: Estefi; 0-5, min 80: Elvira.

Árbitro: Vanesa Abadín Fernández (Ourense). Amonestó a las locales Carla Falcón y Cris; y a la visitante Tere

Incidencias: duelo perteneciente a la jornada 19 de Segunda División celebrado en el campo de A Lomba.

Arousana: Rocío, Carla Falcón, Arufe (Adela, min 69), Nerea, Irene Galván (Ana Fuentes, min 55), Carol, Bárbara (Anita, min 57), Zaida, Cris, Laura y Sara (Laura Gómez, min 78)

Deportivo: Ameneiros, Míriam, Gere (Eva Luz, min 69), Carmela, Cris, Tere, Kika, Tami (María Corral, min 60), Nuria (Elvira, min 60), Estefi (Lía, min 60) y Gabi