Fayçal Fajr arranca como suplente la Copa de África

La Voz REDACCIÓN

TORRE DE MARATHÓN

Los futbolistas de Congo celebran el gol
Los futbolistas de Congo celebran el gol ISSOUF SANOGO | Afp

El centrocampista saltó al césped en el minuto 72 y no pudo evitar la derrota de Marruecos ante Congo

16 ene 2017 . Actualizado a las 21:53 h.

La Copa de África arrancó para Fayçal Fajr en el banquillo. El centrocampista del Deportivo fue suplente en el once de Herve Renard, y su participación en el segundo tiempo no maquilló la decepcionante puesta en escena de Marruecos. La selección de Congo se impuso por 1-0, con un gol del futbolista del Astana kazajo Kabananga en el arranque de la segunda parte.

Fajr fue el segundo cambio hecho por Marruecos para intentar darle la vuelta al partido. El deportivista entró por el jugador del Wolverhampton Romain Saiss. El marroquí se apostó en la banda derecha y forzó la expulsión de Mutambala, que estuvo en el campo apenas un cuarto de hora y vio dos amarillas saliendo desde el banquillo. Un centro de Fajr cabeceado por El Arabi fue su mayor aportación antes de que el ex del Granada fallase la ocasión más clara de Marruecos para al menos empatar.

La selección magrebí volverá a jugar el viernes 20 contra Togo, a las 20 horas.