El Fabril se sobrepone a una buena primera parte del Areas

La Voz VIGO

TORRE DE MARATHÓN

El filial del Dépor encarrila los puestos de privilegio en el tramo final de la competición

30 mar 2015 . Actualizado a las 10:47 h.

El Areas le plantó cara la filial del Deportivo en el primer tiempo, e incluso con el 0-0 Cuadrado tuvo un mano a mano para abrir el marcador, pero los de Fonsi no aprovecharon su juego valiente y con llegada y tras el descanso el Fabril marcó tras un rechace y ahí se acabó el partido. El Areas tiene a quince puntos la salvación. Pero el Fabril encarrila los puestos de privilegio en el tramo final de una competición que venderá cara las plazas de ascenso a Segunda División B.

Goles: 0-1, min 23: Santi Taboada. 1-1m, min 26: Luismi. 1-2, min 48: Remeseiro.

Árbitro: Fernández Rodríguez (Ourense). Amarillas al local Manu Vilán y al visitante Remeseiro.

Sebas, Cañi (Hugo, min 61), Salva, Costas, Belfortti, Jesús, Couso (Mota, min 83), Titi, Weller (Manu, min 72), Luismi y Cuadrado.

David, Adrián, Jorge, Roberto, Yago, Taboada (Juan, min 79), Miguel, Álvaro, Dani (Álex, min 88), Remeseiro y Ángel (Cañi, min 66).