Un cocinero coruñés, en la nueva temporada de «Top Chef»

La Voz REDACCIÓN / LA VOZ

SOCIEDAD

Manuel Núñez, copropietario y chef del restaurante Arume, en el Raval barcelonés, ganó hace tres años el concurso Tapa del Año en Cataluña

15 feb 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El cocinero coruñés Manuel Núñez, copropietario y chef del restaurante Arume, en el Raval barcelonés, será desde esta noche uno de los concursantes de la cuarta temporada de Top Chef. Núñez ganó hace tres años el concurso Tapa del Año en Cataluña por una preparación denominada pulpo en tempura con alioli de pimentón.

Un total de catorce cocineros profesionales compiten en el concurso culinario de Antena 3, entre ellos uno cuyo restaurante tiene una estrella Michelin o el chef privado de una billonaria familia rusa. El jurado formado por Alberto Chicote, Paco Roncero y Susi Díaz someterá a los concursantes a pruebas «aún más imposibles».