David Muñoz esquiva las críticas hacia su propuesta sobre el vino

La Voz REDACCIÓN

SOCIEDAD

MARCOS MÍGUEZ

El cocinero de DiverXO propone consumo en cuchara, a través de pipetas e, incluso, con aliños y aderezos

17 mar 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

«La crítica razonada y con educación genera progreso, así que es bienvenida. Pero las que solo quieren insultar no me interesan». Con estas palabras respondió el cocinero David Muñoz, de DiverXO, a los comentarios que suscitó su presentación en el pasado Madrid Fusión de la reinterpretación que quiere hacer de los vinos, en la que llega a proponer su consumo en cuchara, a través de pipetas e, incluso, con aliños y aderezos. Muñoz llegó ayer al Fórum de la mano de El Corte Inglés, con quienes ha lanzado su aventura de comida callejera StreetXO. Aseguró que le gustaría ver esta iniciativa fuera de Madrid: «Creo que en una ciudad como A Coruña funcionaría perfectamente», apuntó.