La Guía Repsol concede 23 soles a restaurantes gallegos

EFE

SOCIEDAD

Cinco restaurantes de la comunidad cuentan con la la distinción de dos soles

13 dic 2012 . Actualizado a las 00:19 h.

La cocina gallega ha logrado un importante reconocimiento en la Guía Repsol 2013, que le concede 23 Soles, y que por primera vez coloca a cinco establecimientos con la distinción de dos soles.

Los cinco restaurantes cuentan con dos Soles Repsol son Culler de Pau, en O Grove (Pontevedra), que obtiene por primera vez este reconocimiento, Casa Marcelo, en Santiago de Compostela; Casa Solla, en San Salvador de Poio (Pontevedra); Galileo, en Santa Baia (Ourense), y Pepe Vieria-Camiño da Serpe, en Raxó-Poio (Pontevedra), que los conservan.

Con un Sol figuran en la Guía A Rexidora, en Bentraces (Ourense), Acio y Ana, en Santiago de Compostela, As Garzas, en Malpica de Bergantiños, Casa Alfredo, en Mos (Pontevedra), Casa Bóveda, en Carril (Pontevedra); D'Berto, en O Grove (Pontevedra), y Dos Reis (Parador de Turismo), en Santiago de Compostela.

Completan la lista El Refugio, en Oleiros (A Coruña); España, en Lugo; Fogón Retiro da Costiña, en Santa Comba (A Coruña); La Oca, en Vigo (Pontevedra); La Taberna de Rotilio, en Sanxenxo (Pontevedra); Laural, en Vilaboa (Pontevedra); Maruja Limón, en Vigo (Pontevedra); Nito, en Viveiro (Lugo); Pablo Gallego (A Coruña), y Yayo Daporta, en Cambados (Pontevedra).