El Padronés Cortizo-Anova debutó con muy poca fortuna en Ciudad Real

LA VOZ SANTIAGO

SANTIAGO

21 feb 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

La suerte no acompañó al Padronés Cortizo-Anova en el memorial Sanroma. Javier Cantero y Marc Sánchez finalizaron entre los quince primeros corredores en la primera etapa que se resolvió al esprint. El Cortizo-Anova se estrenó en el calendario nacional con poca fortuna en Almagro (Ciudad Real).

La escuadra padronesa, aunque acabó con buenas sensaciones la primera etapa, vio como la mala suerte acompañó a sus corredores en la segunda jornada de la prueba. El sábado, Javi Cantero alcanzó la décima posición y Marc Sánchez acabó en el puesto 13, en una etapa de 105 kilómetros sobre un recorrido llano. Ganó Leonel Coutinho, del Froiz.

Sin opciones

El domingo, el Padronés tuvo tres pinchazos (Samuel Rodríguez, cuando iba escapado, Javier Cantero y Marc Sánchez) y una caída (Cantero) a 30 kilómetros de la meta, que dejó sin opciones a los gallegos.