La Voz SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO

Jugó siempre a remolque en el marcador

11 feb 2017 . Actualizado a las 21:31 h.

El Santiago Futsal regresa de vacío de su desplazamiento a Tudela tras caer ante el Aspil Ribera de Navarra por 5-2, en un partido en el que fue siempre a remolque en el marcador. A los dos minutos, Lucas puso en ventaja a los locales. En el nueve, Antonio Diz restableció el empate. Pero antes del descanso Rubi y Mínguez colocaron el marcador muy de cara para el colectivo que entrena Pato.

En la segunda parte el Santiago trató de imprimir más ritmo. Acortó distancias a la media hora Catela, pero poco después Mínguez hizo el 4-2. A partir de ahí Santi Valladares arriesgó con el ataque de cuatro, pero esta vez, a diferencia de otras ocasiones, sin éxito. Con el tiempo casi cumplido Hamza firmó el quinto.