El Santiago Futsal empata en la recta final: 7-7

SANTIAGO

cedida

Sumó un punto en la pista del Peñíscola en un final eléctrico y emocionante

09 ene 2017 . Actualizado a las 08:49 h.

El Santiago Futsal arañó un punto (7-7) en su visita a la pista del Peñíscola, equipo que consiguió el pasaporte para participar en la próxima Copa de España. El colectivo de Santi Valladares disputó un duelo con muchas alternativas y que una vez más resolvieron los compostelanos en el último suspiro. El Santiago Futsal, ya acostumbrado a cambiar la dinámica de sus resultados en el último suspiro, volvió a igualar cuanso todo apuntaba a una derrota.

El cinco gallego fue siempre a remolque en el marcador, pero en los dos últimos minutos logró el empate con goles de Antonio Diz, Catela y Armando. El partido comenzó con tres tantos del Peñíscola en el primer cuarto de hora de juego. A dos minutos para la conclusión, el cuadro levantino se adelantó con un claro 7-4 por medio de Iván Rumbo. En un final eléctrico, los compostelanos empataron la contienda.