Ignacio Javier Calvo Ríos
NASO CALVO SANTIAGO / LA VOZ

SANTIAGO

Xoán A. Soler

Cayó derrotado en San Lázaro por 1-2 ante el Coruxo, que confirma su permanencia en Segunda División B

25 abr 2016 . Actualizado a las 08:44 h.

El Compostela perdió en casa ante el Coruxo por 1-2 y ya casi firmó su descenso a Tercera División. El conjuntó vigués se adelantó en el marcador a los dos minutos por medio de Cifuentes, en un claro error de marcaje de la defensa local.

Los blanquiazules empataron en una acción de estrategia a los 24 minutos. El defensa central Sergio Sánchez cabeceó una faltaba botada por Dani Hernádez. Fueron los mejores momentos del Compos, que pudo darle la vuelta al marcador en una acción de Jordan. Brais estuvo más listo que el extremo en el uno contra uno. Veinte segundos después, el Coruxo marcó el segundo por medio de Rafa Mella.

El Compos dominó en la segunda parte y fue mejor que su rival. Hizo méritos para ganar, pero no supo rematar.