Los hosteleros pueden inscribir tres creaciones el 26 de octubre, según la convocatoria realizada por la empresa Trevisani
21 oct 2014 . Actualizado a las 18:24 h.El evento gastronómico Santiago é Tapas se celebrará finalmente entre el 14 y 30 de noviembre, según anunció la empresa Trevisani, que se ocupará de la gestión de la cita. Los hosteleros de Santiago podrán inscribir tres creaciones, que tendrán un precio común de dos euros. La inscripción estará abierta hasta el próximo 26 de octubre y los establecimientos deberán presentar sus tapas entre el lunes y martes, 27 y 28 de octubre, en los locales de la Asociación Hostelería Compostela en As Salvadas. Las inscripciones se pueden realizar en las propias oficinas de la asociación de hosteleria o en el número 662126397 de Trevisani. Las tapas deberán ir acompañadas de una descripción detallada del coste de cada uno de los ingredientes, con el fin de que todas las tapas tengan efectivamente un coste similar. Santiago é Tapas, como en ediciones anteriores, repartirá premios entre los establecimientos ganadores de la mejor tapa y este año, como novedad, también se premiará al público.