El mapa de las tapas más curiosas de Santiago

AVIÓN

Los cocodrilos del Abellá, los tigres del Trafalgar... ayúdanos a completar la lista

30 ene 2014 . Actualizado a las 15:43 h.

Referencias de restaurantes y bares de Santiago, escogidos con el único criterio de la singularidad o la calidad de sus tapas:

-Abellá: también llamado los cocodrilos, por sus bistecs con patatas.

-Abrente: cantidades a prueba de estudiantes hambrientos.

-A Barrola: en invierno pone un agua de caldo reparadora.

-A Moa: los domingos, self service.

-Avión: los viernes, nécoras.

-Bierzo Enxebre: abundante embutido de calidad.

-La Tita y Marte: tortillas casi como las de casa.

-Negreira: Popularmente, O Patata.

-Novena Porta: perritos calientes.

-Orella. Orella de cerdo, what else.

-San Clemente y Carretas: cocina casera en miniatura.

-Trafalgar: Más conocido como los tigres, sus tapas de mejillones.

Para más sugerencias: http://blogs.lavozdegalicia.es/vidaslicenciosas