Los cocodrilos del Abellá, los tigres del Trafalgar... ayúdanos a completar la lista
30 ene 2014 . Actualizado a las 15:43 h.Referencias de restaurantes y bares de Santiago, escogidos con el único criterio de la singularidad o la calidad de sus tapas:
-Abellá: también llamado los cocodrilos, por sus bistecs con patatas.
-Abrente: cantidades a prueba de estudiantes hambrientos.
-A Barrola: en invierno pone un agua de caldo reparadora.
-A Moa: los domingos, self service.
-Avión: los viernes, nécoras.
-Bierzo Enxebre: abundante embutido de calidad.
-La Tita y Marte: tortillas casi como las de casa.
-Negreira: Popularmente, O Patata.
-Novena Porta: perritos calientes.
-Orella. Orella de cerdo, what else.
-San Clemente y Carretas: cocina casera en miniatura.
-Trafalgar: Más conocido como los tigres, sus tapas de mejillones.
Para más sugerencias: http://blogs.lavozdegalicia.es/vidaslicenciosas