Talleres sobre cocina de la mano de Xosé Torres y Xoán Cannas

I.a. santiago / la voz

SANTIAGO

07 sep 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

Al igual que las setas, al otoño le crecen las cocinas. Novacaixagalicia es el mecenas de los talleres culinarios y la cata de vinos pensados para acercar el mundo de la restauración a todas aquellas personas interesadas en este campo. Entre los profesores que impartirán los cursos se encuentra el renombrado chef Xosé Torres Cannas, cuyo restaurante Pepe Vieira ha sido reconocido con una Estrella Michelín. La formación se complementa con varios cursos sobre la cata de vinos. Estos se desarrollarán bajo la dirección de Xoán Cannas, sumiller del restaurante Pepe Vieira, y su equipo. Se hablará de vinos de la Borgoña, Burdeos o Champagne. Tal es la magnitud del evento que este año se innova con una cata de cervezas. Los interesados deberán matricularse antes del 8 de septiembre.