PONTEVEDRA CIUDAD

RAMON LEIRO

Los de Jabato remontaron el partido en la segunda parte

21 ene 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Cisne Los Sauces logró ayer un valioso triunfo por un ajustado 30 a 29 ante el Agustinos de Alicante con el que cierra la primera vuelta en la séptima posición, lo que le permite seguir inmerso en la lucha por disputar la fase de ascenso a Asobal a final de temporada.

Los de Jabato, que ayer jugaron en el Pabellón Municipal de Pontevedra, fueron a remolque durante prácticamente toda la primera parte, llegando a perder por cinco goles superado el minuto 20 (6-11). Sin embargo, el Cisne reaccionó antes del descanso, al que llegó con 12 a 13 en el marcador.

Ya en la segunda parte, el equipo pontevedrés culminó su remontada e incluso gozó de una amplia ventaja (26-21) a siete minutos del final, pero la acumulación de varias exclusiones consecutivas, que provocaron que llegase a estar unos segundos con solo tres jugadores en pista, le condenó a sufrir hasta el último suspiro.

?

30 - CISNE: Galán, Tenorio, Linhares, Casares (7), Chan (2), Picallo (3), Simón (1), Álex Pombo (3), Sánchez (4), Vázquez (4), Carlos Pombo (2), Gayoso (1), Tolmos, Ramos (3), Conde, Novas (p.s.).

29 - AGUSTINOS: Padilla, Montoya (4), Villar (4), Bueno, Soriano, Mirallave (6), Bernabeu (2), Recio (4), Jimeno (1), Stankovic, Valenzuela, Moll (8), Cardenal, Martín, Martínez.

Parciales cada cinco minutos: 0-2 (5’), 2-5 (10’), 3-5 (15’), 5-9 (20’), 8-11 (25’), 12-13 (descanso), 13-14 (35’), 18-16 (40’), 21-18 (45’), 24-20 (50’), 27-25 (55’), 30-29 (final).

Árbitros: Millán Cazorla y Quintanar Manzano. Exclusiones: Chan, Sánchez, Gayoso, Linhares (2), Casares (2), Montoya (2) Soriano y Stankovic.

Incidencias: Partido de la decimoquinta jornada de la División de Honor Plata disputado en el Pabellón Municipal de Pontevedra.