El Teucro tuvo que sudar su victoria ante el Nava

La Voz NAVA DE LA ASUNCIÓN / ÁREA 11

PONTEVEDRA CIUDAD

El equipo segoviano no se rindió en un partido en el que no hubo tregua

08 mar 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El líder tuvo que sudar para ganar en Nava de la Asunción. No tuvo claro el triunfo hasta el final el Teucro, que fue de más a menos en el partido y acabó pasando apuros en la segunda parte. Sufrió ante el carácter indomable de un Viveros Herol Nava que no se rindió en ningún momento pese a que siempre fue a remolque. No hubo respiro en el partido en los primeros minutos. Los dos equipos quisieron imprimirle un ritmo alto al choque y no hubo tregua. El conjunto gallego pegó un primer estirón en torno al minuto ocho (3-6), catapultado por la enorme calidad de sus jugadores y por un alto nivel de concentración. Pero el principal debe del Nava en el primer tiempo estuvo en la defensa. El cuadro azul compareció frío tras el descanso y el segoviano lo aprovechó para pegar un arreón que se frenó por su falta de acierto desde los 7 metros. Fruto de su insistencia, el Nava se metió de lleno en el partido (22-24) con trece minutos por jugarse.