C. García de Burgos PONTEVEDRA / LA VOZ

PONTEVEDRA

Los blancos fueron cediendo ante un Handbol Bordils que se mostró superior

26 feb 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Marcador cada cinco minutos: 1-1 (5’), 4-4 (10’), 6-6 (15’), 8-9 (20’), 11-10 (25’), 14-10 (30’, descanso), 18-14 (35’), 20-15 (40’), 22-18 (45’), 24-21 (50’), 27-23 (55’), 30-25 (60’, final)

Jordi, Pedraza, Farreróns (1), Mach (3), Oriol (5), Combis (2), Prat (5), Palahi (5), Vilanova (1), Huix (3), Moreno, Mario (1), Reixach (4), Masmiquel, Maso. Comas

Lafuente, Menduíña (7), Canedo, Álex Chan (7), Santi P, Andrés (2), Loureiro, Galán, Javi (3), Pombo, Iago (2), Gayoso (1), Pepe, Chapela (3), Conde, Guillermo Rial

Aguantó el Cisne Colegio Los Sauces el tirón durante los primeros minutos de partido, pero las fuerzas le duraron apenas cuarto de hora. A partir de ese momento, los blancos sufrieron para no quedarse demasiado atrás en un marcador que dominó durante el resto del partido claramente el Handbol Bordils.

La ventaja fue ampliándose poco a poco, del empate que marcó el primer tiempo hasta los cinco puntos que le sacaron en varias ocasiones los locales en el segundo tiempo. Fue, de hecho, la distancia que marcó la derrota.