La mejor versión del Cisne hace trizas la defensa del Nava

manu otero

PONTEVEDRA

Ramón Leiro

El Cisne se desquita de la derrota en Torrelavega con una contundente victoria en el CGTD ante el conjunto segoviano

08 dic 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

Plácida victoria del Cisne sobre un Nava incapaz de plantar cara al cuadro blanco que se resarció de la estrepitosa derrota del pasado fin de semana a costa del cuadro segoviano que sufrió una y otra vez los cañozanos de Chapela, la corpulencia de Cuadrado y las incursiones desde el extremo de Picallo o Menduiña.

El dominio del Cisne en el partido empezó ya en la primera jugada que Javier Vázquez convirtió en el primero de la tarde. Como si se tratase de la primera gota de un chaparrón, todo el ataque del Cisne, que no sufría ni un ápice en defensa, cayó sobre la portería visitante. Un marco que la defensa segoviana era incapaz de defender.

Solo se desconectaron los blancos durante un par de minutos que permitieron a los visitantes coger aire y reducir la ventaja a cuatro goles con los que se fueron al descanso.

Tras la reanudación, los blancos metieron todavía una marcha más al partido que quedó sentenciado en el primer tramo del segundo tiempo cuando la ventaja pontevedresa rondaba ya la decena. Solo perdió la concentración el Cisne cuando se quedó en inferioridad, pero cuando las fuerzas se igualaron el Cisne volvió a percutir para dejar al Nava doce goles abajo.

Marcador cada cinco minutos: 3-1 (5’), 4-2 (10’), 6-3 (15’), 8-4 (20’), 10-5 (25), 12-8 (descanso), 15-11 (35’), 18-12 (40’), 22-15 (45’), 23-15 (50’), 25-16 (55’), 30-18 (final)

Galán; Pepe Camiña (2), Canedo (2), Chapela (5), Conde, Cuadrado (4), Gayoso (1), Fabián González, Menduiña (2), Pablo Picallo (3), Carlos Pombo (5), Guille Rial (3), Miguel Simón, Javi Vázquez (2), Preciado (1), Lafuente

Ajo Martín, Ajo Villarraso (3), Alonso (2), Candau, Alberto García, Pellicer, Gutiérrez, Juan Ibáñez, Ismael Juárez (3), Llopis (3), Miranda, Simón (1), Tello (1), Villagrán (3), Virseda (2)