Un Cisne sin suerte en ataque cae con claridad en Torrelavega

La Voz PONTEVEDRA / LA VOZ

PONTEVEDRA

Los blancos no estuvieron acertados en ataque

03 dic 2016 . Actualizado a las 22:57 h.

Marcador cada cinco minutos: 3-1 (5’), 7-3 (10’), 7-6 (15’), 9-8 (20’), 12-11 (25’), 15-12 (descanso), 17-15 (35’), 19-16 (40’), 24-18 (45’), 26-19 (50’), 31-20 (55’), 33-23 (final)

Árbitros: Fernando San Pedro y Gonzalo Miranda

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal Vicente Trueba de Torrelavega

De Vega (1), San Emeterio; Pérez, Fernández (3), Benito (5), Oliver (1), Crespo (2), Genio, Cancio (2), Giovanni, Sergio (4), Merino (4), Dorado (1), José Carlos (9) y Nico Colunga (1)

Lafuente, Pablo Galán; Canedo (1), Menduiña, Chan (3), Picallo, Simón, Vázquez (4), Pombo (3), Cuadrado, Rey (4), Gayoso, Camiña, Chapela (6), Rial (2)

Mala tarde la del Cisne Colegio Los Sauces en Cantabria. Los de Jabato nunca se encontraron cómodos en la cancha de un Torrelavega que dominó el juego y el marcador durante la mayor parte del encuentro.

La igualdad de la primera parte se desvaneció tras la reanudación en la que el ataque cisneísta no encontró los espacios que sí hallaron los locales para hacer imposible el triunfo de los blancos.