El Céltiga se sitúa a cinco puntos de la zona de ascenso

VILAGARCÍA / LA VOZ

PONTEVEDRA

Ramón amarró el triunfo ante un rival directo como el Atios en una tarde en la que el viento en A Illa hacía difícil jugar al fútbol

08 feb 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

Un solitario tanto de Ramón en el minuto 83 resolvió un partido mediatizado por el fuerte viento reinante en el Salvador Otero y dominado por el Céltiga, aunque sin apenas ocasiones de gol. Un triunfo a costa de un rival directo, el Atios, que unido al empate del Gondomar en casa con el Marcón Atlético reducen a 5 los puntos que separan a los hombres de Edu Charlín de la segunda plaza de ascenso directo a la Tercera.

Un tiro de Cubas en el área pequeña atrapado por el portero visitante fue la única acción con marchamo de gol en la primera parte. En la segunda hubo que aguardar al tramo final. Para ver el gol de Ramón, asistido entre los dos centrales por Diego Fernández tras robo en la medular. Pena tuvo el 0-2 e el 87, pero se enredó con el balón solo ante Miguel.

CÉLTIGA: Marcos, Janeiro, Nogueira, Jónathan (David Falcón, min 75), Luis Alberto, Ramón (Roberto, min 87), Álex Cubas (Álex Pena, min 65), Machu (Diego Fdez., min 65), Arias, Emilio y Bautista

ATIOS: Miguel, Denís, Borja, Berto (Jorge Fdez., min 83), Sombri, Óscar Lago (Álex, min 46), Asier (Brian, por 80), Demi (Vitra, min 63), Víctor Besada, Rubio y Nando

Gol: 1-0, min 83: Ramón.

Árbitro: Daniel Pérez Montouto, del Colegio de A Coruña, auxiliado por Rodríguez Peña y García Pardellas. Amonestó a los locales Ramón y Arias.