Un último triunfo para el Peixe antes de jugarse el ascenso en Alicante ante el Lucentum

R. P. PONTEVEDRA / LA VOZ

PONTEVEDRA

Los hombres de Javi Llorente vencen al colista por 87-81 y viajarán a Alicante

26 abr 2015 . Actualizado a las 05:05 h.

El Marín Peixe Galego finaliza la temporada regular como el sexto mejor equipo de la competición, un hito histórico que le abre las puertas del play-off de par en par. La cita decisiva será el martes, en Alicante, ante el Lucentum.

El pase a ese partido lo dio el triunfo de ayer ante el Araberri, el colista y descendido, que sin embargo plantó cara a los de Javi Llorente. Los locales comandaron el electrónico en todo momento, aunque las ventajas nunca fueron más allá de los diez puntos. El técnico repartió minutos entre los menos habituales.

Marcador cada cuarto: 32-22, 20-22 (52-44, descanso), 18-22 (70-66), 17-15 (87-81, final).

Árbitros: Morales y Pazos.

Incidencias: Encuentro disputado en el pabellón municipal de A Raña, correspondiente a la última jornada de la fase regular de la liga en la LEB Plata ante unos 200 espectadores.

Ferreiro (7), Rogers (15), Azotam (16), Medori (8), Blair (17) -quinteto titular- Adón (13), Al Rapier (8), Rey (3), Víctor, Podkovyrov, Izquierdo,

Ortega (26), Blount (6), Uriarte (9), Villarejo (12), Yates (15) -quinteto titular- Sedekerskis (4), Martín Buesa (9), Sastre