El Poio Pescamar deja escapar dos puntos en el tramo final ante el Bilbo

POntevedra / La Voz

POIO

Las rojillas empataron a dos goles al encajar el tanto de la igualada definitiva en el minuto 39

21 sep 2014 . Actualizado a las 05:00 h.

El Poio Pescamar se tuvo que conformar ayer con un empate en su visita a la pista del recién ascendido Bilbo que deja a las rojillas la sensación de haber dejado escapar dos puntos, ya que después de ir ganando durante cerca de media hora, el 2 a 2 definitivo llegó en el minuto 39.

El encuentro comenzó con un Poio Pescamar muy sólido que fue superior hasta el descanso. Así, las de Morenín lograron adelantarse en el marcador con sendos goles de Claudia en el ecuador del primer período, colocando un 0-2 en el electrónico con el que se llegó al intermedio.

Sin embargo, la reacción local llegó tras el paso por vestuarios, aunque las rojillas lograron evitar las embestidas del Bilbo hasta el minuto 33, en el que Almu recortó distancias. A partir de entonces, al Poio le faltó tranquilidad para cerrar el partido, y finalmente el empuje local acabó teniendo premio al aprovechar un rechace para colocar el empate definitivo que hace justicia a los méritos de ambos equipos.

BILBO 2: Sandra, Ixoni, Elena, Isa, Esti -cinco inicial- Eva, Viky, Diana y Almu.

POIO PESCAMAR 2: Silvia, Charo, Paloma, Yoly y Souza -cinco inicial-, Elena, Claudia, Tania y Jenny Lores.

Goles: 0-1 min 10: Claudia. 0-2 min 11: Claudia. 1-2 min 33: Almu. 2-2 min 39; Almu.

Árbitros: Rivera y Hervás. Amonestaron a las locales Isa y Esti.

Incidencias: La Casilla, 100 personas.