Fuentefría y Atarazana consiguen varios premios en el concurso de pichos de Ourense

La Voz

OURENSE CIUDAD

Fueron destacados en el apartado de votaciones populares, en el de al app Sabores de Ourense y en el de celiacos

15 may 2017 . Actualizado a las 21:01 h.

El salón de plenos del Concello de Ourense acogió la entrega de los premios a los ganadores del concurso Sabores de Ourense- Primavera La estimación de los votos del público da como resultado más de 3.500 pinchos servidos durante el concurso. «Mar fría» de Fuentefría fue el pincho que el público eligió como ganador, seguido de Polbiño de rocha brasado, de la Casa do pulpo y Arroz de carabineiros de Atarazana. En el apartado de premios de la app #SaboresdeOurense también resultó ganador el Fuentefría, en este caso seguido del Salpicón de pescada e gambas del Bar Ideas y del arroz de Atarazana. Este último también fue galardonado como el mejor pincho para celiacos. Se unen a los destacados por el jurado popular: El «Atún e a primavera» del Gastrobar Sanmiguel, el «Choco donut» del Bacelo y el «Tesouro mariño», del Tapa Negra