Un camarero fallece mientras preparaba la reapertura de un restaurante

La Voz

OURENSE CIUDAD

El trabajador estaba cortando jamón en la antigua Adega do Emilio y se desplomó víctima, al parecer, de un infarto

01 jul 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

Uno de los trabajadores que ultimaba los detalles para el acto de reapertura del que fue restaurante Adega do Emilio, en el barrio de A Ponte, perdió esta tarde la vida como consecuencia, al parecer, de un infarto.El empleado estaba cortando jamón y se desplomó.La de hoy iba a ser una reapertura con carácter restringido, solo para algunos invitados. Este conocido local del barrio de A Ponte, que gozó de gran prestigio desde su fundación hasta el fallecimiento de su fundador, Emilio Paradela, había cerrado a raíz de esa muerte. Reabierto por el empeño de familiares del primer responsable, cerró a mediados del pasado mes de abril tras un año y nueve meses.La tercera etapa de la Adega do Emilio arranca ahora con este desgraciado suceso.