La revista Wine&Spirits se interesa por los vinos del Ribeiro

La Voz OURENSE

BOBORÁS

cedida

El máximo responsable de esta publicación visitó varios bodegas de la histórica denominación de origen

21 mar 2014 . Actualizado a las 20:48 h.

La denominación de origen Ribeiro ha recibido hoy al director de la revista especializada estadounidense Wine & Spirits, Joshua Greene, que está al frente de esta publicación desde el año 1986. Visita varias bodegas del Ribeiro para hacer un artículo en esta reconocida publicación, según informa el consejo regulador de la denominación de origen Ribeiro. La aproximación al Ribeiro incluye desplazamientos a Leiro, Boborás y Arnoia, para conocer las instalaciones de Viña Meín, Pazo Tizón y Luis Anxo Rodríguez.

Wine&Spirits, de acuerdo con el consejo regulador, es «una publicación de especial interés con más de 90.000 ejemplares, que saca ocho edicións al año. La revista dispone de oficinas en New York y San Francisco y aparte de hacer listados de puntuaciones de vinos, también publican reportajes sobre vinos, viajes, platos o arte acerca del vino».