El Circus Shot ganó el Torneo 3x3 de San Xoan de Sarria

La Voz LUGO / LA VOZ

SARRIA

27 jun 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Club Baloncesto Sarria organizó el sábado su tradicional torneo de 3x3. Un total de 18 equipos tomaron parte en una competición que coincidió con las fiestas de San Xoan. Los partidos se celebraron en O Chanto. El vencedor final fue el Circus Shot.

El Circus Shot contó en sus filas con Erik Quintela, Sergi Quintela, Guillermo Pereiro y Charles Nkaloulou. Ganó los ocho partidos que disputó y se impuso en la final al Barrigas Verdes. El Orejas y Manos acabó en la tercera posición.

El equipo femenino Las Supremas también recibió una distinción en la competición que se desarrolló a lo largo del día en Sarria. Y Erik Quintela realizó un doblete después de adjudicarse el concurso de triples. El base lucense, que milita en el Xuven de LEB Plata, venció en la final al sarriano Iago Castro.

Fiesta final

Como es habitual en el 3x3 de Sarria, la fiesta final consistió en la degustación de una paella que corrió a cargo de los organizadores.