La comarca de Sarria celebra la quinta edición de la fiesta del cocido de porco celta

Los actos se celebran durante todo el fin de semana


Sarria

La comarca de Sarria celebra durante este fin de semana los actos de la quinta edición de la fiesta del cocido de porco celta. Los actos comienzan a partir de las 13.30 horas del sábado en el polideportivo de los institutos y serán presentados por la comunicadora de la localidad Sonia López. El alcalde dará la bienvenida a los 416 comensales que se repartirán en 32 mesas y sobre las 14 horas el artista y presentador Xacobe Pérez ofrecerá el pregón. A su conclusión los organizadores entregarán las distinciones a los cinco cazoleiras y tixoleiros del 2013. La comida, a base de cocido de porco celta comenzará sobre las 14.30. Por la tarde las celebraciones continuarán con una fiesta en la Discoteca Buddha a partir de las 18.30 horas. El domingo es el día dedicado a un plato único, los huevos fritos con chorizo de porco celta que ofrecerán el Restaurante Roma, la Cafetería Santiago y el Hotel Carrís Alfonso IX en Sarria y el Hostal A Veiga en Samos.

Votación
0 votos