Derrota abultada para el Prone

La Voz LUGO / LA VOZ

LUGO

A pesar de adelantarse en el marcador y mantener el tipo casi todo el partido, el rival se disparó en los últimos minutos

25 mar 2017 . Actualizado a las 20:31 h.

Derrota abultada para el Prone viajero. Los de Manolo Vázquez se adelantaron por medio de Rengifo en la primera parte. Valdepeñas enderezó el rumbo a los pocos minutos, incluso fue capaz de darle la vuelta al marcador, aunque los lucenses pudieron mantener el tipo casi todo el partido. En los minutos finales, el rival agrandó las diferencias con tres goles.

Ficha técnica:

Valdepeñas, 5: Coronado, Mimi, Fer, Nacho Pedraza y Zamo ?quinteto inicial?. Dani Santos, Joan, Kike, Juanan, Jota y Caio Alves

Prone, 1: Kelvin, Manuel María, Kevin Rengifo, Porto y Luis Longo ?quinteto inicial?. Poti, Hilario, Caique, Ary Neto y Óscar Iglesias

Goles: 0-1, min 8: Kevin Rengifo. 1-1, min 17: Fer. 2-1, min 22: Joan. 3-1, min 36: Joan. 4-1, min 39: Zamo. 5-1, min 40: Kike.