LUGO

AGENCIA LOF

Se acerca a los puestos de play off tras vencer en Son Moix

14 feb 2016 . Actualizado a las 22:04 h.

Sufrido triunfo del Breogán en la cancha del Palma (86-88). En un partido de alternativas, el conjunto lucense se impuso tras un final apretado. Richi Guillén falló dos triples en los últimos diez segundos que le podrían haber costado caro a los visitantes.

El Breogán empezó mejor y no tardó en escaparse. Con una gran fluidez anotadora, dominó el primer cuarto. Pero todo cambió después. La defensa no funcionó y el Palma aprovechó el segundo parcial para voltear el choque.

El Breogán elevó la intensidad tras el descanso y volvió a tomar las riendas del duelo. No obstante, los locales no se rindieron y lucharon hasta el final.

Palma, 86: Uriz (16), Romero (5), Feliu (14), Lucas (6) y Guillén (21) -quinteto inicial-. Durán (11), Alvarado (6), Sabonis (7) y Nicholas.

Breogán, 88: Dani López (14), Xavier (18), Matulionis (11), Ortega (12) y Samb (18) -quinteto inicial-. Wright (7), Uclés (4), Álex López (4), Rakocevic y Llorente.

Parciales: 20-28, 30-14 (50-42 al descanso). 20-32 y 16-14 (86-88 al final).