El Lemos mereció un empate en su visita al campo del Sada

LUGO

23 nov 2015 . Actualizado a las 10:21 h.

Gol: 1-0, min 74: Naya.

Árbitro: Albino García Carrera (Pontevedra). Expulsó al futbolista del Club Lemos, Diego Núñez, en el minuto 88.

Incidencias: Partido que se jugó en el campo de As Mariñas, que registró una importante afluencia de público.

Míguez; Isi, Juanma, Miguel, Charly; Fabián, Pupo, Naya, Alberto; Kumán y Pao. También jugaron Edu, González y Andrés

Melendo; Chema, Víctor, Rucho, Martín; Diego Núñez, Armesto, Varela, Miguel; Diego Arias y Gustavo. También jugaron Peru, Sergio Diéguez y Camilo

El Club Lemos mereció el empate ante el Sporting Sada en un partido en el que apenas hubo oportunidades. Fue un choque en el que primó el centrocampismo. Pudo adelantarse el Lemos, ya que Diego Núñez envió un balón al larguero. Con el empate se fueron las dos escuadras al descanso.

En la segunda parte siguió la misma tónica, si bien en esta ocasión fueron el jugador del Sada, Naya, que ejecutó magistralmente una falta poniendo el 1-0 definitivo. El lemista Rucho tuvo en la recta final del choque una gran oportunidad para empatar, pero el balón no entró. Esta derrota frena la racha de dos triunfos consecutivos del Lemos.