LUGO

AGENCIA LOF

Mandó de principio a fin en el Marta Domínguez

10 oct 2015 . Actualizado a las 17:47 h.

Primera victoria a domicilio del Breogán. Los lucenses dominaron de principio a fin al Palencia y lograron un triunfo merecido (74-85). Después de escaparse en el primer cuarto, los celestes gestionaron con calma la ventaja ante un rival que funcionó a tirones.

El Breogán realizó un mejor inicio que el Palencia. Los lucenses, muy acertados en el tiro, no tardaron en escaparse en el marcador. Además, los locales no consiguieron romper la defensa en zona 2-3 planteada por los de Lisardo Gómez.

Los lucenses mantuvieron el ritmo en el segundo cuarto ante un Palencia que pareció incómodo a rebufo en el marcador.

Mediado el tercer cuarto, la defensa del Palencia mejoró. Pero el Breogán mantuvo el aplomo para conservar la delantera. Los vaivenes locales fueron insuficientes para cambiar el sino del encuentro.

Palencia, 74: Dani Rodríguez (5), Blanch (12), McCarron, Otegui (5) y Barnes (12) -quinteto inicial-. Bas (6), Fakuade (6), Dani Pérez (14), Manchón, Tomás (14), Vicens y Reyes.

Breogán, 85: Llorente (18), Álex López (4), Howard (3), Samb (17) y Wright (5) -quinteto inicial-. Nelson (8), Rakocevic (7), Uclés (8) y Dani López (15).

Parciales: 18-27, 21-22 (39-49 al descanso). 20-19 y 15-17 (74-85 al final).