El Villabés empata contra el Cultural Areas en un partido loco

LUGO

ALBERTO LÓPEZ

La urgencia de puntos descontroló el partido que acabó en tablas

19 abr 2015 . Actualizado a las 23:56 h.

El Vilalbés consiguió empatar esta tarde en casa en un partido loco en el que ambos equipos estaban muy necesitados de puntos. El Cultural Areas, en los puestos de descensos, se cerró atrás hasta que el conjunto local se puso por delante en el marcador.

La segunda parte del encuentro, el equipo blanquiazul salió presionando y vio la ocasión a los pocos minutos, gracias a un gol de Cuadrado. Antes de que el grupo de Vilalba se hubiese repuesto, Luismi envió el segundo de los de Valverde al fondo de la red.

A 11 minutos del final, Nico metió el segundo para los suyos y consiguió empatar el partido.

Vilalbés, 2: Pita, Dani, Álex, Xusto, Roberto Prieto, Javi Varela (Nico, min 75), José Varela, Make, Iván González, Justino, Rubén Pardo (Javi Rey, min 70)

Cultural Areas, 2: Sebas, Hugo (Manu, min 82), Salva, Cañi, Belfortti, Ramos (Marcos, min 46), Couso (Mota, min 46), Titi Romero, Weller, Luismi, Cuadrado

Goles:  1-0, min 41: Make. 1-1, min 51: Cuadrado. 1-2, min 53: Luismi. 2-2, min 79: Nico