Lugo / La Voz

LUGO

Vallejo tuvo que retirarse a causa de un accidente

19 abr 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

Segundo podio consecutivo para Pedro Burgo (Porsche 997) en las islas afortunadas. El piloto lucense acabó ayer en el tercer puesto del Rally Islas Canarias. Con ello, se afianza en el segundo puesto en el Campeonato de España de asfalto.

Burgo concluyó la primera jornada, en la que se realizaron los tres tramos inaugurales, en la quinta posición. Pese a que no pudo mantener el ritmo de los pilotos de cabeza, realizó una actuación regular que le permitió escalar hasta el podio. Finalmente, Miguel Fuster repitió el triunfo cosechado una semana antes en el Villa de Adeje. Aventajó en más de dos minutos al piloto lucense. Armide Martín ocupó el segundo puesto.

Retirada de Vallejo

Sergio Vallejo (Porsche 997), por su parte, abandonó en el sexto tramo. El de Meira, que había marcado el mejor tiempo en el cuarto y quinto segmento, dijo adiós a la prueba cuando ocupaba la tercera posición. Fue a causa de un accidente. En una curva a la derecha, perdió el control del vehículo, que se golpeó contra un talud.