El Lugo pierde su toque en Llagostera

La Voz LUGO / LA VOZ

Los de Quique Setién jugaron al ritmo impuesto por los catalanes y solo en la segunda mitad consiguieron hacer su juego

28 mar 2015 . Actualizado a las 20:10 h.

Llagostera, 3: René, Masó, Alcalá, Ruymán, De los Reyes, Pitu, Jordi López (Tito, min 53), Querol (Imaz, min 88), Juanjo, Ríos y Sergio León (Arturo Rodríguez, min 74)

Lugo, 2: Dani Mallo, Dalmau, Israel, Borja, Víctor Marco, Pita, Seoane (Toni, min 77), Iriome, Pelayo (Ferreiro, min 60), David López, Caballero (Luis Fernández, min 65)

Goles:  1-0, min 10: Ruymán. 2-0, min 22: Querol. 2-1, min 43: Pelayo. 3-1, min 50: Sergio León. 3-2, min 81: Luis Fernández.

La racha de victorias abandonó al Lugo en su visita a Llagostera. Los de Quique Setién se vieron superados por los catalanes, que salieron imponiendo su ritmo de juego y presionando arriba. El Lugo estuvo prácticamente desaparecido en la primera mitad y solo se enganchó al partido tras el gol de Pelayo.

A partir de la segunda mitad y tras el tercero de los locales, el Lugo ganó algo de profundidad gracias a los cambios, aunque sin generar demasiadas ocasiones. Luis Fernández materializó el segundo de los rojiblancos, en una jugada de corner.