Estreno dulce de la Navidad para los internos del CAPD de Sarria

LUGO

Los participantes en el curso de pastelería elaboraron chocolate y tartas
Los participantes en el curso de pastelería elaboraron chocolate y tartas penoucos

Los improvisados alumnos participaron en un curso de eleboración de chocolate y pasteles

18 dic 2014 . Actualizado a las 13:08 h.

Los internos del CAPD de Sarria no pudieron tener un mejor inicio de las fiestas navideñas, ya que disfrutaron de la sabrosa oportunidad de participar activamente en un curso de pastelería impartido por el pastelero sarriano José Ramón Gil. Los alumnos, con un más que participativo y goloso Moisés a la cabeza disfrutaron durante toda la mañana elaborando sus propios dulces, y mucho más cuando disfrutaron de la oportunidad de probarlos. La intensa jornada comenzó con la elaboración de chocolate natural, provocando la sorpresa de los participantes, que quedaron maravillados durante todo el proceso. El siguiente paso fue elaborar figuras con el propio chocolate, así como pasteles de crema, tarea en la que se mostraron especialmente duchos. Los participantes ya anunciaron que volverán a repetir y que no están dispuestos a esperar un año.