Patrocinado porPatrocinado por

Lechugas de la Politécnica para el Banco de Alimentos

La Voz

AGRICULTURA

CEDIDA

Las hortalizas las cultivaron los alumnos en la finca de prácticas del Campus

27 nov 2014 . Actualizado a las 18:06 h.

La Escola Politécnica Superior entregó la última cosecha de lechugas cultivadas en la finca de prácticas del Campus al Banco de Alimentos. Las hortalizas las cultivan los estudiantes de las materias impartidas por los docentes María Belén Díaz y Benigno Ruíz. En otras ocasiones donaron tomates, pimientos, calabacines, guisantes, repollos y lechugas.

La Escola Politécnica realiza donaciones de hortalizas desde el año 2012, que fue el primer año en que enviaron al Banco de Alimentos la producción.

La subdirectora de prácticas del centro, Rosa Romero, explicó que también la donación fue posible gracias al personal de servicios que se encarga de los trabajos en los campos de prácticas y que colaboran también en materia de agricultura ecológica, que se imparte en el Grado de Enxeñería Agrícola e Agroalimentaria.