El Lemos pone la directa para la permanencia

Luis Conde MONFORTE / LA VOZ

MONFORTE DE LEMOS

Ganó por tres goles a cero pese a jugar la segunda parte con un jugador menos por expulsión

30 abr 2017 . Actualizado a las 21:36 h.

El Club Lemos se está convirtiendo en el matagigantes de la recta final de temporada. Si el pasado fin de semana se impuso al Polvorín, ayer los futbolistas que prepara Jorge Rodríguez golearon a un Estudiantil, que tuvo como oportunidad más clara un balón al larguero de Ander en el minuto 77.

Los monfortinos realizaron un partido muy serio, lo que permitió a Diego Arias abrir el marcador. Sel 2-0 fue obra de uno de los porteros del equipo, Samurio, que ejecutó magistralmente una falta que se alojó en la portería de Jose. El 3-0 definitivo fue obra de Diego Arias.

Club Lemos, 3: Santi; Manu, André Sousa, Jorge, Joao Pedro; Mario, Quiroga, Samurio, Lucas Costa; Arias y Fernando. También jugaron Petrovich y Adrián González.

Estudiantil, 0: Jose; Jacobo, Fafu, Antón, Fon; Ander, Colón, Alberto, Diego Peña; Vidi y Stefan. También jugaron Iker, Gorka, Juanín y Peiteado.

Goles:  1-0, min.7, Diego Arias; 2-0, min.36, Samurio; 3-0, min.65, Diego Arias.

Árbitro:  Rubén Pérez Martínez. Expulsó al jugador del Lemos, Manu, en el minuto 47 por doble tarjeta amarilla.

Incidencias:  Partido que se jugó en A Pinguela.