El Incio y el Quiroga empataron en un choque intenso

monforte / la voz

LEMOS

El árbitro anuló un tanto a los locales en la primera mitad del partido

20 sep 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Incio y el Quiroga se repartieron los puntos en el campo municipal de O Carboeiro en el primer derbi de la temporada del grupo sur de la Tercera Autonómica. El encuentro fue intenso e igualado, con alternativas tanto en el juego como en las ocasiones. En la primera mitad los dos equipos dispusieron de oportunidades para marcar. Incluso, el árbitro anuló un tanto a los locales.

En la segunda mitad se repitió el guión de la primera, aunque en algunas fases fueron los futbolistas de Julio Corral los que llevaron el peso del choque. Al final, los dos equipos dieron por bueno un marcador que deja al Quiroga con cuatro puntos y al Incio con uno. La segunda jornada se completa con el partido de esta tarde (18.00 horas) en A Carqueixa entre el Río Sil y el Monterroso B.

Derrota del Ferreira

En el campo de O Baliño, el Ferreira sucumbió ante el Santa Comba en la Segunda Autonómica por la mínima (0-1). Los locales merecieron como mínimo el empate, ya que el portero visitante fue el mejor del partido.