HEMEROTECA

LVG

Fue en Balaídos frente al Extremadura el 19 de enero de 1997

19 ene 2017 . Actualizado a las 14:01 h.

1997: Gudelj cumplía 150 partidos con el Celta en Primera, según datos de Alberto Fernández, CeltaHistoria. Fue frente al Extramedura en Balaídos y no pudo celebrar la efeméride con triunfo, ya que los celestes cayeron por la mínima (0-1) con un gol de Silvani, que se deshizo de Dutruel para marcar a puerta vacía. Con el portero y Vlado formaron el once de aquel partido Tárraga, Adriano, Salinas, Berges, Dutuel, Mazinho, Mostovoi, Geli y Revivo.

Entre los futbolistas que salieron en la segunda mitad estuvo un Eusebio Sacristán que alcanzó los 400 encuentros en Primera. También dispusieron algunos minutor partiendo desde el banquillo Ratkovic y Prieto.

Vlado Gudelj forma parte de la lista de célticos que han jugado más de 150 partidos con el equipo vigués en Primera, aparte de los máximos goleadores celestes en la élite tras Hermidita y Mauro.