El Celta Guadalajara se estrena con victoria

CANTERA

CEDIDA

El equipo mexicano superó por 4-1 al Cocula

21 sep 2016 . Actualizado a las 15:30 h.

El Celta de Vigo de Guadalajara acaba de inicar su participación en la Tercera División Profesional del fútbol mexinano. Y lo ha hecho con un triunfo por 4-1 frente al equipo de Cocula. Este partido supuso para la mayoría su debut en el futbol profesional.

Con un partido dominado desde los primeros 20 minutos, los celestes generaron gran cantidad de oportunidades de gol, concretándose la primera al minuto 24, la cual se genero mediante un desborde por derecha de Ricardo Salas quien al llegar al fondo envía en diagonal a Javier Viruete quien iba entrando por el centro, recibe y anota. Seis minutos más tarde Ulises Luquin anota el primero en su cuenta y segundo del partido en un desborde por izquierda, centra a segundo poste y no logra controlar el portero y anota.

Los equipos se fueron al descanso con marcador de 2-0. Ya en la segunda mitad, los visitantes acortaron distancias antes de que el equipo céltico sentenciara.