El Celta Brasov, bicampeón en la Copa Brasov

CANTERA

CEDIDA

Los celestes se impusieron en las categorías de sub-9 y sub-13

23 ago 2016 . Actualizado a las 15:21 h.

El Celta Brasov, escuela rumana del club que recientemente ha empezado a dar sus primeros pasos, no ha podido hacerlo de mejor manera. El conjunto se proclamó bicampeón de la Copa Brasov al imponerse en las categorías sub-9 y sub-13 de fútbol 11. Además, obtuvo la tercera posición en sub-7.

El equipo sub-13, de futbolistas nacidos en el 2004, venció en lal final al Juvenil Bucarest por 2-0, desplegando un gran juego y obteniendo el reconocimiento al máximo goleador, que fue para Rares Burnete. En cuanto al equipo sub-9, con futbolistas nacidos en el 2008, superaron en el partido decisivo al AS Stars Brila por 3-2, dejando muy buenas sensaciones; el mejor jugador de la final fue el céltico Drago Pascu.

Además del tercer puesto del  sub-7, los conjuntos celestes lograron también un cuarto y un quinto puesto.