Cocina conventual en el restaurante San Francisco

La Voz

SANTIAGO

Álvaro Ballesteros

Inicia hoy sus jornadas, que continuarán hasta el 9 de abril

24 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Hotel Monumento San Francisco inicia hoy la cuarta edición de sus Jornadas de Cocina Conventual de Cuaresma, que tendrán continuidad hasta el 9 de abril.

Durante estas semanas, el restaurante San Francisco ofrecerá en el servicio de almuerzo y en el de la cena unas elaboraciones propias de la cocina conventual de esta época de cuaresma. El menú tiene un precio de 20 euros e irá cambiando a lo largo de las jornadas. Consta de primer plato, segundo y postre -con tres opciones en cada uno de ellos-, agua y café. Todo bajo la supervisión de la jefa de cocina del restaurante, Rosa Sanmartín, y su equipo.

Algunos de los platos que se podrán degustar durante estas jornadas son: habas con mejillones, puré de cuaresma, huevo encapotado del convento, bacalao fray Juan de Zumarraga, merluza en salsa verde, torrijas de Miércoles Santo, buñuelos de viento o filloas con salsa de naranja y nueces.

Pueden realizarse reservas en el teléfono 981 581 634 o a través del correo electrónico hotel@sanfranciscohm.com