Imagen:

¿Cuál es el mejor pan de Galicia?

Carballo, Bueu, Neda, Cerceda, Ousá (Friol) o Carral son algunos de los más prestigiosos, pero existen muchos otros. Galicia es tierra de pan. ¿Con cuál te quedas?


Redacción

Galicia es tierra de pan y hay muchas variedades, con más o menos miga, con la corteza más o menor crujiente, en bollo en bolla,... Carballo, Bueu, Neda, Cerceda, Ousá (Friol) o Carral son algunos de los más famosos pero existen muchos otros. 

Uno de ellos, el Pan de Cea, es uno de los productos gallegos con Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.). 

Envíanos tu opinión sobre cuál es el mejor pan de Galicia. Ese que te llevarías una isla desierta. 

403 Forbidden

Forbidden

You don't have permission to access /votacion/pixel_votos_responsive.php on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at www.lavozdegalicia.es Port 80
Etiquetas
Gastronomía
Comentarios