Ocho bares de Porto do Son regalan a sus clientes delicias con toque marinero

La Voz

BARBANZA

23 may 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

Hace ya tiempo que, con el fin de dinamizar el sector hostelero, la Concellería de Promoción Económica de Porto do Son puso en marcha jornadas de tapeo que, en función de los buenos resultados que están obteniendo, parece que han conseguido calar entre los vecinos. Hoy arrancará en ocho locales una nueva iniciativa. Se trata de un fin de semana dedicado a la gastronomía marinera. Los establecimientos participantes regalarán a sus clientes, tanto al mediodía como al anochecer, pequeñas delicias en las que el pescado y el marisco juegan un papel fundamental.

Mejillones, pulpo, zamburiñas, bacalao, choco, langostinos, jureles y almejas son algunas de las especies a las que echarán mano los hosteleros de Porto do Son para tratar de conquistas los paladares de sus clientes. Seguro que lo consiguen.

Porto do Son: A Cantina da Lúa, O Porto, Terramar, Praza, O Risón, Axexo, Cabeiro y Vila do Son

Días: Hoy y mañana

Horario: 12.30 y 19.00 horas