El Ordes hace sufrir al Cerceda en la recta final

FUTBOL GALLEGO

JOSE MANUEL FERREIRO

El equipo de Ángel Cuéllar acabó pidiendo la hora

24 ene 2017 . Actualizado a las 08:26 h.

El Cerceda pidió la hora ante un correoso Ordes (1-2). Los hombres de Ángel Cuéllar dominaron claramente los primeros 45 minutos. Además de los dos goles tuvieron la posesión y las oportunidades de peligro.

Nuevamente la presencia del máximo goleador de la categoría, Uxío, volvió a marcar las diferencias. El ariete ya tuvo la primera del encuentro, en un centro de Álex Ares que salió ligeramente fuera (minuto 5).

La única ocasión de cierto peligro local fue un centro de Puyi, que Rodrigo no llegó por muy poco (min 8). Fran Monroy, el jugador más activo del partido, lanzó alto (min 10) y antes del gol Agulló también lanzó fuera (min 20).

Una jugada por la izquierda de Carlos y Uxío remató de volea para hacer el 0-1. Y antes de irse al vestuario, nuevamente Uxío consiguió el 0-2. En la segunda parte, el Ordes siguió peleando cada balón y plantando cara a un Cerceda que jugó más relajado y sin la tensión de los primeros 45 minutos.